Jamaah Gandu Peringati Maulud Nabi Muhammad SAW

Didik Rustanto 22 November 2018 09:48:00 WIB

Bendungan SIDA, Memperingati Maulud Nabi Muhammad SAW, Mushola Al Muhajirin Padukuhan Gandu 2 mengadakan pengajian. Rabu malam 21 November 2018 jamaah se-Desa Bendungan dan wilayah sekitarnya tampak tumpah ruah menghadiri kegiatan tersebut.

Dalam pengajian kali ini menghadirkan ustad Drs Kyai Haji Bardan Usman, tausyiah beliau membius semua jamaah yang hadir

Diharapkan dengan peringatan Maulud Nabi Muhammas SAW ini jamaah khususnya warga Desa Bendungan dapat mengambil suri tauladan Beliau.(@didik)

Komentar atas Jamaah Gandu Peringati Maulud Nabi Muhammad SAW

Budi Santosa 27 November 2018 13:10:09 WIB