Pak Dukuh Bendungan Jadi Manten

WARTO 12 April 2018 14:06:04 WIB

Bendungan SIDA. Dukuh Bendungan Didik Rustanto mengakhiri masa lajangnya dengan mempersunting pujaan hatinya, Nining Purbani asal Padukuhan Karangtengah Desa Pucung Kecamatan Girisubo, Kamis (12/4/2018).

Akad nikah dilaksanakan di Masjid komplek perkampungan Padukuhan Karangtengah yang berada diseberang jalan rumah mempelai wanita, dilanjutkan dengan resepsi sederhana upacara pasrah pengantin putra kepada keluarga mempelai wanita. Sebagai wakil dari keluarga bapak Wasno selaku orang tua Didik Rustanto adalh Kepal Desa Bendungan Santosa, S.Sos.

Resepsi pernikahan Dukuh Bendungan bersama Nining Purbaningrum dilangsungkan secara sederhana, dan diikuti oleh sebagian tetangga magersari pihak pengantin pria bersama sebagian perangkat Desa Bendungan.

Setelah kurang lebih 8 tahun menjadi dukuh tanpa pendamping, sekarang terkabul sudah keinginan warga Padukuhan Bendungan untuk mempunyai seorang Ibu Dukuh.......Baarokalloho laka wa baroka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khoir....Aamiin.

Komentar atas Pak Dukuh Bendungan Jadi Manten

12 April 2018 17:01:23 WIB