Pemkal Bendungan Mengadakan Kunjungan Ke Kalurahan Sidoharjo Kapanewon Tepus

IRWANTO 28 Agustus 2024 22:25:17 WIB

Bendungan SIDA -  Pemerintah Kalurahan Bendungan Kapanewon Karangmojo melaksanakan kunjungan ke Kalurahan sidoharjo Kapanewon Tepus. Dalam hal ini Carik, Ulu-ulu, Kamituwa dan Dukuh Bendungan yang melaksanakan kunjungan dan silaturahmi ke Kalurahan Sidoharjo.

Kunjungan dan Silaturahmi dari Pemerintah Kalurahan Bendungan Karangmojo ini bukan tanpa alasan, akan tetapi karena akan belajar dan saling bertukar wawasan (sharing) mengenai pemanfaatan tanah kas kalurahan. Hari Rabu (28/8/2024) sekira pukul 10.00 wib kunjungan tersebut dilaksanakan dan diterima langsung oleh Lurah Sidoharjo beserta Ulu-ulu.

Dalam kunjungan dan silaturahmi ini, pemerintah Kalurahan Bendungan menyempatkan untuk melihat langsung ke lokasi pemanfaatan tanah kas Kalurahan di wilayah Soka Krapyak di area penanaman bawang merah.

Dengan silaturahmi tersebut diharapkan, silaturahmi antar kalurahan semakin erat dan dapat menambah wawasan bagi kalurahan Sidoharjo maupun kalurahan Bendungan.